...
Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-09-14 17:13:05
Квартал Красных Фонарей
Квартал Красных Фонарей - старый полуразрушенный городок в провинции Номиборос. Некогда идеальный в своей красоте главный туристический центр страны медленно сгибался под напором вражеских войск и вскоре сдался. Оголодавший и умирающий люд принял военное рабство, как должное. Но когда в город направилась армия стрелков, оковы жителей были разрушены. Только вот психологическая травма осталась...
Ангельская болезнь - эпидемия, охватившая весь Квартал Красных Фонарей. Это страшное и непонятное психологичское заболевание заключалось в том, что пациент, словно находясь с состоянии наркотического опьянения, возбуждался от малейших прикосновений.
После долгих исследований была выведена формула Ангельской пыли - накротика, по составу напоминащего афродизиак, однако действие Ангельской пыли было более сильным и долгосрочным. Добровольцы, позволившие проводить на себе опыты сходили с ума без удовлетворения их похотливых желаний. И препарат, который собирались использовать для улучшения потеции у мужчин, запретили.
Однако уже спустя несколько десятков лет формула была найдена и использованна в сутенерских целях... так был создан бордель с красивым названием "Англьская пыль", куда забирали подростков с улиц, туда богатые родители отдавали ненужных детей. И дети стали познавать азы "древнейшей профессии", а когда они сопротивлялись, малышам вкалывали препарат, связывали по рукам и ногам и запирали в темных камерах... они мучались от дикой неудовлетворенности... им было больно... и они ломались...
Поделиться32009-09-16 17:42:28
А вы думали, что всё это навсегда? Что быстрый Соник будет всегда на страже порядка? Что мудрый Тэилз будет всё так же рыться в запчастях «Торнадо»? Что по зелёным лугам будет беспечно разноситься задорный смех юной Крим? Что упрямый доктор Эггмен будет так же пакостить главным героям? Это было... Но было настолько давно, что никто уже и не упомнит, кто такой Наклз или где сейчас незабвенный Хаотикс. Их словно не существовало... Они - лишь часть - безмолвная часть - истории...
Но зло не уходит в прошлое, оно всегда противостоит добру. И маленький потомок знаменитого ежа, волею судьбы, получивший имя своего праотца, решает точно так же бороться со злом, пустившем корни в его мире. Но, если бы всё было так просто... Говорят, что судьба никогда не выбирает новых путей и всегда путешествует только по накатанным дорожкам... Соник-младший натыкается на журнальные записи «Синего Тайфуна» и в его пытливом мозгу мгновенно вспыхивает идея. А что, если собрать такую же команду из потомков легендарных героев? Только осталась ма-а-аленькая загвоздка: Кто остановит пришельцев?
Поделиться42009-09-16 18:10:18
Думаю многим хочется видесть свою ролевую или просто форум в цветах и красках.Жизнь яркая-штука,но многим хочется привлеч внимание стилем или ещё чем-то людей.Оброщайтесь!Мы сможем создать вам персональный стиль или вы подбилёте его в каталоге.Вы такие люди,которые хотят видеть свою ролевую,такой же красочной,как ваша жизнь.Заходите!
Кликай
Кликай
Кликай
Кликай
Кликай
Поделиться72009-09-19 17:29:57
Столкновение времён
РОЛЕВАЯ НОВАЯ И НЕДАВНО ОТКРЫЛАСЬ ПРОШУ!
*картинка кликабельна
Сан-Франциско... город-мечта миллионов. всё чего мы хотим... - это счастье. счастье - оно же любовь. любовь... её так легко добиться, но так трудно сохранить, сберечь... наша ролевая не о войнах, разногласиях, распрях... наша ролевая о обычной жизни и обычных отношениях. ну не совсем обычных... о любви между сильным полом.
Твои глаза горят огнем. Твоя душа покрыта льдом. Твоя рука ласкает вновь, ужасна вся твоя любовь. Бросает в жар и бьет озноб. Мы так близки, и снова лёд. Ты смотришь сквозь, глаза пусты. Уходишь прочь, слышны шаги. Бегу я следом-ты идешь, назад не смотришь, точно ждёшь. Кладу я руку на плечо. Ты дышишь тяжко ,я легко. "Побудь со мной" ,- шепчу я вновь. В висках сильнее бьется кровь. И снова ты лежишь на мне. Всё тело ноет,я в огне. "Еще...еще!" ,- слышны слова. И отключилась голова. И я подвластен пляске тел. Ты встал, обдало холодком. Ловлю я жадно воздух ртом. И ты уходишь в темноту. Я - словно птичка на ветру. Опять со мною поиграл, опять в кровати покатал. Но не могу я без тебя...Ведь ты родная мне душа. Моя любовь к тебе крепка. С тобой мы будем навсегда...
Рейтинг игры NC-21, но разрешенны ВСЕ виды отношений
[size=14]
+ добрые админы и модёры
+ Сюжет правда в доработке, но исправим это
+Ты можешь стать кем ты захочешь+
- мало народу
Ролевая совсем новая, так что ждем тебя на нашей ролевой! приходи) позялюйста Т.т[img]ht
Поделиться82009-09-19 17:31:23
Хранители, давно мёртвые или никогда не существовавшие герои. Разве возможно, что бы по Мобиусу свободно разгуливала неразлучная парочка: Шедоу и Мария? Разве возможно, что бы Соник и Соник Оборотень свободно существовали отдельно друг от друга? Что бы неизвестно откуда появлялись неизвестно кто... Что бы так причудливо переплетались прошлое и настоящее, обычный Мобиус и его тёмный близнец? Разве возможно в одну секунду перенестись далеко от родной планеты? Возможно? ДА!!!
Мы - новая и совсем необычная ролевая по миру Соника. У нас по планете беспрепятственно шляются все герои игр о Сонике. Наш Мобиус - странен и негостеприимен, ведь кто знает, ЧТО можно увидеть за поворотом?
Наши плюсы: У нас замечательные Админы, веселые Модеры и не обычные участники.
Приятный дизайн.
Много свободных ролей.
Не стандартный сюжет.
Дружный коллектив.
Развитие сюжета.
Наши минусы:Какие нафиг минусы!!!
Нажми.
Ещё не нажал?
Смотри, это последний шанс!
Шутю... Ну нажми...
Всё, реально, это последний шанс, стать частью новой истории Мобиуса!
Ах так? Ну и не очень-то хотелось...
Поделиться102009-09-24 16:35:43
Давным-давно, когда города еще называли в честь самых респектабельных мест, когда улицы, носили названия проживавших на них существ, и все пересекалось лишь линией доверия слова.
Где-то на юге, окруженный самыми непроходимыми чащами и самыми высокими скалами, что облюбовал местный туман, стоят город. Название, которому было - Le lit pourpre – Пурпурная постель…
Город греха, что был построен на костях святых отцов, считающих сладость любовных утех – прелюбодеянием и крещеный кровью отродьев ада, что стали править в нем.
Извилистые переплетения улиц всегда сходились к перекрестку, как бы не шел странник, он всегда выходил к нему. Еще древние архитекторы, что строили этот город, прокляли его про себя, называя его перекресток – перекрестком всех миров, ибо существа, жившие на них, и впрямь были из разных частей света и тьмы.
Мир, где исполнятся любые желания, стоит только захотеть…
Поделиться112009-09-24 16:41:44
Приходи к нам, если не веришь! :Р
http://pandoragame.rolka.su/
А если веришь, все равно приходи...