Школа испытаний... если сможешь выживи...

Объявление

Не боитесь смерти? Тогда мы идем к Вам!
Новости
23.08.09 Ролка только создана и в ней кипит работа
Конкурсы
------
Информация о ролевой
Рейтинг Ролевой NC- 21
Кратко о ролевой: Наша ролевая посвящена школе, в которой происходят таинственные убийства.
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: люди
Администрация
Администраторы:
Silver, Black Rock Shooter
Модераторы:
... ... ...
Аватармейкеры:
Black Rock Shooter
Рекламщики:
Идёт набор
Game Master и Квестоплёты:
Идёт набор

На данный момент нам требуются модераторы, рекламщики, аватармейкеры, Game Master и квестоплёты.
Общее время и погода
Время года: Осень. 2 сентебря
Время суток: 18-22 часов дня
Территория Школы
Задний двор, Школа, Оранжерея...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ряд комнат.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Ряд комнат для девочек, № 2, 4, 6, 8, 10, 12, 14, 16, 18, 20, 22, 24, 26, 28.

0

2

Беседка-->
-->Комната №4.

Я пинком ноги распахнула дверь. Та, спружинив, едва не сделала мне экстренную пластическую операцию, но я всё же избежала получение носа - пяточка.
Какой придурок приделывает к межкомнатным дверям пружины?! Заорала "жертва произвола", роняя на пол свою сумку. Прощально звякнул телефон и мне пришлось срочно делать ему искуственное дыхание.
Тьфу... Нет, я точно поговорю с этой дверкой... Она у меня скрипеть и то по приказу будет!!!
Я пинком ноги загнала сумку с одеждой под кровать и, вытряхнув содержимое спортивной сумки, медленно и со вкусом перебрала всё.
Нет, ну это просто гадство... Почему я не додумалась запихнуть сюда комп? А Эн тож хорош, у него и ноут, и инет! Зараза, и даже не поделился!!!

Отредактировано Анна Конда (2009-09-24 16:31:34)

0

3

---Комната №13---

Парень постучал, затем вошел.
Привет еще раз... Эээ вижу ты сразу подружилась с дверью.
Посмотрел на трещину на двери.
Как тебе твоя комната?

0

4

О, да... Мы уже нашли общий язык, фыркнула я, торопливо запихивая в сумку её внутринности. Сумка упиралась. Я тоже... В результате долгих мучений первой сдалась сумка. Она буквально застонала и выплюнула какой-то предмет, подозрительно похожий на гранату. Я подобрала оружие и, подмигнув Эну, положила её на столик.
Это будильник такой, улыбаясь пояснила я.

0

5

Эн, не понимающим взглядом посмотрел на будильник.
Мдааа... Как вижу сама делала...
Конечно, столько трещин, столько позапихано и такой огромный... только она смогла бы сделать "такое"
Кстати, забыл сказать, некоторое время ты будешь жить одна но... тебе могут кого нибудь подселить...
Он взял будильник.
Какой тяжелый!

0

6

А ты кинь его, лапочка. Самым елейным голоском сказала я, углубляясь в свою сумку.
Тэкс... Вроде ничего не забыли... Или забыли? А... не так уж и важно...
Говоришь, кого-то могут подселить? Я задумчиво куснула ноготь на мизинце. Оглядела со всех сторон и снова куснула. Оставшись довольной результатом, я продолжила. А так даже лучше... Веселее, знаешь ли... Особенно если учесть мой "чёрный" юмор...

0

7

Да ты в своем репертуаре.
Сказал парень с улыбкой.
А ты как думаешь, много друзей найдешь?

0

8

На счёт друзей не знаю, но врагов точно тьма будет! самым уверенным тоном отрезала я, отбирая у Энджа "будильник" и запихивая его под кровать.
Через пару секунд я оглядела комнату, пригладила простыню на кровати и, с размаху бросившись на неё взвыла дурным голосом(описывать, что я говорила лучше не буду... Не кльтурно, знаете ли...), но в общем, смысл всех слов был следующий:
Какой придурок закупает кровати с то-о-оненькими матрасами и дереванным дном?!
Я, наконец кое как разместившись на кровати, весело махнула головой братику.
Ну, чё встал, как неродной? Проходи, что ли...

0

9

Парень с легка засмеялся.
Так вижу ты и с кроватью подружилась... Мда... Весело будешь учиться...
О-очень, особенно когда она узнает, что тут еще надо убираться!
На этих мыслях он тоже с легка улыбнулся (Ну предствавтье как она убираеться)

0

10

--Начало.Сааамое началоооо)))--
Рейви Шла по коридору и подошла к двери своей новой комнаты.Двери была открыта и девочка тихо встала у порога.
Привет.
Со скромной улыбкой сказала девочка.Она увидела мальчика и девочку.Ты наверно моя соседка?
Сказала Рейви посмотрев на Анну Конду.

Отредактировано Рейви (2009-10-07 17:08:11)

0

11

Я покосилась на нововошедшую.
Да, если тебя сюда подселили... я улыбнулась, почему-то энта скромненькая девочка заставляла улыбаться наглую и своендравную меня...
Я осторожно потрогала спину. Позвоночник после близкого общения с кроватью болел неслабо. Я осторожно извернулась, пытаясь понять, насколько это теперь возможно...

0

12

Девочка прошла к своей кровати.А она очень милая Подумала девачка рассортировывая свои вещи.Закончив,Она села на кровать и начало рисовать в альбоме.Рука сама что-то рисовала.Через некоторое время,убрав руку девочка увидела что рисует портрет Энжелика (представьте себе она всегда так делает когда ей нравиться тот или иной человек).Посмотрев она со спешкой вырвала листок Спрятала его неочень хорошо.Блин,надо будет выкинуть его,ото ешщё увидит....

Отредактировано Рейви (2009-10-08 20:32:55)

0

13

Я, следившая за действиями новоприбывшей боковым зрением, заинтерисованно подняла брови.
Ты рисуешь?
И тут мне едва ли не впервые в жизни стало неудобно... Почему, с чего, не знаю. Вот просто стало и всё тут!
А... Меня Анна зовут, а тебя?

0

14

Девочка немного потупилась.
Очень приятно Анна.Меня зовут Рейви.
Сказала девочка со скромной улыбкой на лице.

0

15

Опа... Скромница... Ну я и попала. Нет, я вовсе не ожидала увидеть супер мего экстро девчонку с крутыми перегибами, но такую...
А-э, Ты только перешла сюда? как можно заинтересованней спросила я, тороплива скрывая свою растерянность.

Отредактировано Анна Конда (2009-10-09 12:53:12)

0

16

Хоть Анна Конда и попыталась спрятать расстеранность,но ейви это заметила.
Да
Сказала девочка что-бы не ставить Свою соседку в неловкое положение.
Хм...Да...Она даёт...Характер прикольный... Подумала девочка и улыбнуласьсвоим мыслям.

0

17

Я торопливо перенесла своё драгоценнейшее внимание на одного пацанчика, так и застрявшего в дверях.
О, знакомся, Рэйви, эт Энджелик, Эндж, да и просто умный мальчик. я дождалась пока на меня уставяться две непонимающие мордашки и только потом продолжила. А в остальном он нормальный парень.
Я захихикала. Ой-ли? Мне показалось или Эндж мысленно меня повесил? О-ё...

0

18

Очень приятно Энджелик.Моё имя ты знаешь.
Сказала девочка и улыбнулась
Та...Весёлые у меня сдесь деньки будут.... Подумала Рейви.

0

19

Я показала братику язык и, поудобнее примостившись на кровати заинтересованно спросила.
Слуш, Рей, а ты в каком классе?

0

20

Я?
Переспросила девочка
Я в восьмом "А" классе
Сказала Рейви.Ох оз зо смешно получится если она спросит сколько мне лет
Подумала девочка и улыбнулась своим мыслям.

0

21

-Хм...
Парень посмотрел на Анну.
-Мда, с точки срезния бональной интуции не каждый индивидум способен контролировать силу своих чувст, как ты.
Парень посмотрел на девочку.
-Приятно, а что ты рисовала?

0

22

Рейви немного потупилась когда Энджелик спросил у ней.
Эм...да так...
Девочка дурашливо почесала затылок
Ничего особенного....

0

23

-Ты художница?
-Блин! Чего я спрашиваю? Конечно раз рисует!

0

24

Девочка прикрыла рот и тихо засмеялась
Да,как видишь
сказала Рейви с улыбкой на лице
А ты в каком классе Анна?
Спросила она посмотрев на соседку

0

25

Лениво посмотрел на Анну.
-Она в 8 калссе, ты не поверишь, но я тоже.

0

26

Да?
спросила девочка
А буква....
Сказала она ожидая ответа

0

27

-"А"... Это ведь класс для людей с высоким баллом экзаменов за предыдущий год...
На этаже было тихо, как не известно где, мда еще не все ученики приехали но все же некоторые перешли, и это не много тревожило парня, что же могло заставить их перейти в другие школы?

0

28

А?
В недоумении переспросила Рейви
Хех...как говориться рада познакомиться
Сказала она и засмеялась

0

29

-Хм!
Еж посмотрел на девочку таким взглядом... не понятным...

0

30

Рейви поймала непонятный взгляд Энжелика.
Ну что ты на меня так смотришь
Подумала девочка.
Подумаешь перепрыгнула...Через класс....Ех,вернуться бы в 6-й класс...и не здать этот чёртов экзамен...

0